Что лучше? Картошка сваренная в мундире или очищенная?

2 года назад от Евгений Пекарев

4 Ответа



0 голосов
Я очищенную люблю. Политую нерафирированным подсолнечным маслом и посыпанную укропом. Рлюс селедочка, или скумбрия с/с. Привкус "мундира" и сама консистенция картошки, сваренной в кожуре, мне не нравится.
2 года назад от Светлана Мироненко
0 голосов
для разных целей разная хороша. сразу горячую с маслом поесть, тогда чищенную варить лучше, на картофельные котлеты и запеканки, а так же зразы и ньеки - вареная мундире или запеченная
2 года назад от Николай
0 голосов
В кожуре много полезных веществ. Не чищу. У меня есть мешок для запекания картошки в микроволновке, 4 минуты в кожуре. А молоденькую я люблю варить в кожуре, потом её с маслом и с укропчиком.
2 года назад от Александр Киркоров
0 голосов
Бабушка больше всего жаловала в мундире картофан очищенный и пожаренный с луком на сковородке на нерафинированном масле, я не люблю картошку вобще и не покупаю и не ем, никакую, но если придётся есть то жалую только чищеную варёную и только КРАСНУЮ, самый вкусный сорт картохи.
2 года назад от Наташик Баклашик

Связанные вопросы