Все о еде
Войти
Регистрация
Грибники и гурманы, что вкусне из солёных грибов, чем рыжики холодной засолки?
1 год
назад
от
Юлия Лагута
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так то рыжики да, вне конкуренции, их тонкий аромат и вкус не сравним ни с чем. Ну а за их отсутствием вполне неплохо зарекомендовали себя грузди, волнушки, серушки, дуплянки, я их всегда собираю на солево, делаю ассорти из соленух .
1 год
назад
от
Мака Аргвлиани
Связанные вопросы
2
ответов
Можно рецепт домашней куриной колбасы. Спасибо
7 годов
назад
от
mr.Alexandr
1
ответ
Какой кекс можно приготовить из след продуктов? в холодильнике имеются: яйца, масло, сгущенка, молоко, какао, мука.
12 годов
назад
от
Игорь Грудинин
7
ответов
Как приготовить филе курицы чтобы мясо не было сухим?
10 годов
назад
от
Екатерина Ч