Все о еде
Войти
Регистрация
Вот рис в плове сначала прожаривают с. А технология с таким-же обращеним с гречкой - существует?
2 года
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немного неправильно написан вопрос. Гречка это каша, и рис тоже их надо готовить на медленном огне (умеренном) и часто помешивать. Как определить что готово? Гречка, рис тот же попкорн он разбухивает. И запах появляется.
2 года
назад
от
олеся савина
Связанные вопросы
4
ответа
Почему когда я жарю картошку, она у меня прилипает и получается без корочки и недожаренная.
7 лет
назад
от
Татьяна Ильина
3
ответа
Девушки, кто пьёт очень крепкий чёрный чай, чтоб аж горький был, как часто такой чай пьёте?
11 лет
назад
от
егор к
2
ответа
Техника безопасности при приготовлении чая! Срочно! На технологию надо. В учебнике нету.
12 лет
назад
от
ЗАРИНА ЛЕКОВА