Все о еде
Войти
Регистрация
Вот рис в плове сначала прожаривают с. А технология с таким-же обращеним с гречкой - существует?
2 года
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немного неправильно написан вопрос. Гречка это каша, и рис тоже их надо готовить на медленном огне (умеренном) и часто помешивать. Как определить что готово? Гречка, рис тот же попкорн он разбухивает. И запах появляется.
2 года
назад
от
олеся савина
Связанные вопросы
2
ответа
Сухое молоко для сыров
6 лет
назад
от
Наталка
1
ответ
Какие бутерброды можно приготовить в 5 классе, без всякой икры, вичины, рыбы и мяса?
7 лет
назад
от
Кузьнечик
2
ответа
Как люди, привыкшие к острым соусам, едят его?
3 года
назад
от
Мила