Все о еде
Войти
Регистрация
Вот рис в плове сначала прожаривают с. А технология с таким-же обращеним с гречкой - существует?
2 годов
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немного неправильно написан вопрос. Гречка это каша, и рис тоже их надо готовить на медленном огне (умеренном) и часто помешивать. Как определить что готово? Гречка, рис тот же попкорн он разбухивает. И запах появляется.
2 годов
назад
от
олеся савина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вкус черного винограда такой изысканный и приятный на вкус ?
1 год
назад
от
derewsh
5
ответов
что приготовить из куриной грудки, только не очень сложное?
11 годов
назад
от
вайсс
1
ответ
Когда варите уху всегда водку добавляете и головешку тушите? )
7 годов
назад
от
maka todua