Девочки, а можно в "Наполеоне" вместо маргарина использовать спред или масло? Или ничего не получится?

12 лет назад от Антон Антошкин

2 Ответа



0 голосов
Сливочным маслом торт не испортишь. А вот спред содержит растительные жиры и поэтому он может повести себя не предсказуемо - и на вкусе отразиться и на свойствах теста
12 лет назад от Алексей Бондарев
0 голосов
В тесто для "Наполеона", для заварных - да. А свое "фирменное" печенье "через мясорубку" я испортила, получились волнистые лепешки, тесто растеклось в духовке. Для него и кремов ищу "Вологодское"масло, хотя и его далеко от Вологды стали делать.
12 лет назад от ёжык ничейный-руками не трогать!

Связанные вопросы