Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, а можно в "Наполеоне" вместо маргарина использовать спред или масло? Или ничего не получится?
12 годов
назад
от
Антон Антошкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливочным маслом торт не испортишь. А вот спред содержит растительные жиры и поэтому он может повести себя не предсказуемо - и на вкусе отразиться и на свойствах теста
12 годов
назад
от
Алексей Бондарев
▲
▼
0
голосов
В тесто для "Наполеона", для заварных - да. А свое "фирменное" печенье "через мясорубку" я испортила, получились волнистые лепешки, тесто растеклось в духовке. Для него и кремов ищу "Вологодское"масло, хотя и его далеко от Вологды стали делать.
12 годов
назад
от
ёжык ничейный-руками не трогать!
Связанные вопросы
1
ответ
Требуют ли паспорт в кафе при заказе коктейля с алкоголем, например, алкогольного мохито?
5 годов
назад
от
allobellal
1
ответ
Прошу ваш рецепт рыбных котлеток из щуки -с морковкой, без сала, мягких и нежных
4 годов
назад
от
Наталья Орлова
2
ответов
Какой соевый соус вкусный купить?
8 годов
назад
от
Валерия Иванова