Все о еде
Войти
Регистрация
Почему столовое вино называют "столовым"? Оно только для готовки? Или его можно употреблять как обычное?
Покупала белое полусладкое вино столовое для соуса
Его можно просто так пить? В чем отличие столового вина от обычного?
4 года
назад
от
Галина Гаращенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столовое вино - натуральное вино: - полученное в результате полного (сухое) или достаточно глубокого неполного (полусухое, полусладкое) сбраживания сусла или мезги; и - содержаще от 9 до 14% об. спирта
4 года
назад
от
Сергей Ивонов
Связанные вопросы
6
ответов
Как вы делаете селёдку под шубой? jв какой очерёдности слои. и сколько картошек кладёте на одну крупную сельдь?
9 лет
назад
от
писарев вячеслав
1
ответ
морковные котлеты без манки и геркулеса? пожалста подскажите рецептеги
12 лет
назад
от
Андрей Кирячков
1
ответ
Для чего выдумали коронавирус?
4 года
назад
от
Dj.Муха