Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится настоящая окрошка, только правильные ответы?
2 года
назад
от
лизик цыгикало
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
окрошка это с квасом. С кефиром это уже довга и прочие аналогичные тюркские блюда. Окрошке сотни лет. А кефир был придуман на Кавказе и стал производится в России только в самом конце 19 века.
2 года
назад
от
Екатерина Ярцева
▲
▼
0
голосов
Готовится - долго, давясь слюной.
Съедается - быстро, словно и не готовили.
А, если серьёзно, то по-разному, как я поняла.
Моя прабабушка когда-то (еще в первой половине прошлого века) привезла из России и рецепт окрошки.
Будет интересно - я расскажу.
2 года
назад
от
Альбина Ковтунова
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше всего подойдет в качестве закуски к красному игристому сладкому вину?
6 лет
назад
от
Любовь
1
ответ
Вопрос который тревожит меня с дедства
11 месяцев
назад
от
Карина Вязенцева
1
ответ
силиконовые формы для выпечки . какие есть отзывы у вас . я сегодня не купила, очень мне показалось не надёжно
8 лет
назад
от
Robert Rain