Все о еде
Войти
Регистрация
Азиатская кухня - это соевый соус, итальянская - оливковое масло, индийская - кари, мексиканская - перец, израильская -
- хумус, а русская кухня - это?
2 года
назад
от
Саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А узбекская ил турецкая кухни что не азиатские? А там нет соевого соуса. А что в испанской или греческой кухнях оливкового масла нет? Древние греки и римляне ели оливковое масло когда и названия такого не было - Испания. Так что не придумывай. А главные особенности русской кухни в большом количестве разных супов и пирогов, рыбных блюд и блюд с разными грибами, употреблении кваса, сметаны, творога, разных солений и мочений.
2 года
назад
от
metal boy
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли ацидофильный напиток, если , например, из исходного ацидофилина отлить дэху в молоко, например?
2 года
назад
от
Настя Прусова
1
ответ
Какое масло добавляется в консерву печень трески? Что вы с ним делаете?
10 лет
назад
от
Даша Сахарук
6
ответов
Говорят употребление кофе каждый день несёт плохие последствия. Какие последствия?
13 лет
назад
от
Саша