Все о еде
Войти
Регистрация
є 0, 5л. молока як спекти блінчики? что для этого нужно?
12 лет
назад
от
В. В.
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
2 яйца смешать с 1ч. л. соли и 1 ст. л. сахара добавить немного молока и муку (пока тесто густое легче размешать комочки) , можно добавить щепотку соды а затем наливать потихоньку остальное молоко до нужной консистенции. В готовое тесто налить грамм 100 растительного масла и блины не будут прилипать к сковороде. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Светлана Арзамасцева
▲
▼
0
голосов
несколько яиц пару ложек рафинированого масла щепотку соли и немного вначале налить молока насыпать пол стакана муки без комочков размешать и потом добавлять молока что б без комков сделать жидкое тесто. разкалить сковороду немножечко намазать подсолнечным маслом первый блин жарите регулируете огонь и дальше не мазав такак в тесте хлюпнули масла не должно приставать
12 лет
назад
от
Илья Калашнюк
▲
▼
0
голосов
Блины-скородумки. 5 полных с горкой ст. ложек муки, 0, 5 л молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 2-3 ст. ложки растительного масла.
ЯЙЦА, СОЛЬ, САХАР ВЗБИТЬ ВЕНЧИКОМ ИЛИ МИКСЕРОМ, ВО ВЗБИТУЮ МАССУ ВЛИТЬ МОЛОКО, ВСЫПАТЬ МУКУ, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ЕЩЁ РАЗ ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЫПЕКАТЬ БЛИНЫ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ. ПОД ПЕРВЫЙ БЛИН СКОВОРОДУ СМАЗАТЬ МАСЛОМ, А ДАЛЕЕ НЕ НУЖНО, Т, К, В ТЕСТЕ ДОСТАТОЧНО МАСЛА.
Раст. масло следует вливать в тесто после его замеса с мукой.
12 лет
назад
от
Мария Василькова
▲
▼
0
голосов
2 яйця, змішаної з 1 ч. л. солі і 1 л церкви. цукор додати трохи молока і борошно (товсті шматків тісто і розмішати більш легко) , можна додати щіпка соди випічки а потім налити повільно інші молоко до потрібної консистенції в закінчили тісто налити 100 грамів рослинної олії і млинці буде не дотримуватися смаження до персональної мережі Смачного.
12 лет
назад
от
Юлия Кашникова
▲
▼
0
голосов
Объем муки в 2 раза меньше, чем молока, 2 яица, ст. л. сахара, немного соли, 2 ст. л. растит. масла. Хорошо вымесить. Тесто должно быть без комочков. Наливать на раскаленную сковороду, первый раз на сковороду немного масла. Соду в молоко не надо. Сода - если на кислом молоке
12 лет
назад
от
Роман _
▲
▼
0
голосов
Проверенный рецептик:
На 0, 5 л. молока 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. масла растительного, 2 ч. л. разрыхлителя ( или 1 ч. л гашеной соды) . Ванилин , чутку соли. И вперед)
12 лет
назад
от
Remevik
Связанные вопросы
1
ответ
в чьей национальной кухне присутствуют блюда со следующими названиями: Джаратай, Суфурган, Бульдурук?
8 лет
назад
от
Шедоу Хеджхог
2
ответа
Что делать, чтобы юшка у супа была насыщенной?
4 года
назад
от
NoName
1
ответ
Влияет ли наличие системы NoFrost на длительность хранения продуктов?
1 год
назад
от
garik lapin