Все о еде
Войти
Регистрация
Что за белый налет на конфете?
2 годов
назад
от
Vovanjo Vovanjo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если я ничего не путаю, то нарушены были правила производства и правила последующего хранения, это называется - жировое «поседение», происходит из-за того, что капли масла какао при нагревании просачиваются через поры наверх и застывают на поверхности продукта из-за последующего охлаждения.
2 годов
назад
от
Анна Чекмарева
▲
▼
0
голосов
конфетка побыла в жарком помещении.
ничего страшного. но она не свежая и место её в помойке.
можно угостить ничью собачку на улице.
производственного нарушения нет.
2 годов
назад
от
Ромашка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой нибудь легкий рецепт вкусного завтрака, где особо не нужно ингредиентов, спасибо заране, жду ответа
9 годов
назад
от
Klaus
2
ответов
Как в итальянской кухне обстоит дело с салом?
2 годов
назад
от
Arevik Muradyan
1
ответ
Отличие Кухни двух Национальностей.
3 годов
назад
от
Варвара Любопытная