Все о еде
Войти
Регистрация
Что за белый налет на конфете?
2 года
назад
от
Vovanjo Vovanjo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если я ничего не путаю, то нарушены были правила производства и правила последующего хранения, это называется - жировое «поседение», происходит из-за того, что капли масла какао при нагревании просачиваются через поры наверх и застывают на поверхности продукта из-за последующего охлаждения.
2 года
назад
от
Анна Чекмарева
▲
▼
0
голосов
конфетка побыла в жарком помещении.
ничего страшного. но она не свежая и место её в помойке.
можно угостить ничью собачку на улице.
производственного нарушения нет.
2 года
назад
от
Ромашка
Связанные вопросы
5
ответов
Какое у вас сотношение воды и муки в тесте для домашней лапши?
12 лет
назад
от
евгений козлов
2
ответа
А вы кипятить воду наливаете из крана в чайник холодную или горячую (что-бы быстре вскипела) ?
3 года
назад
от
Иван Андреев
1
ответ
Повесил просоленную рыбу вялиться вчера и забыл отмочить, можно ли это сделать сейчас?
4 года
назад
от
Борис Сидоркин