Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все молчат, что мраморная говядина - gaVNo? Животновод себе, что ли? Что за втюх? (За жилу - кобылу) .
1 год
назад
от
Леля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что это не так. если ты про мираторговские стейки, то там не та говядина, нет у нас в стране такого кол-ва коров породы Black Angus, что бы по всей стране в таком количестве и стейки и пельмени и прочие свои продукты продавать. а настоящую мраморную говядину надо еще найти, и вот она тает во рту и очень вкусна.
1 год
назад
от
Ванек ...
Связанные вопросы
1
ответ
у меня один вопрос вы тоже осенью стали много есть ?
6 годов
назад
от
Ирина Подкорытова
2
ответов
Кашу лучше варить на манке или молоке? По деньгам выгодне конечно на манке. Но, полезне наверное на молоке?
1 год
назад
от
Иван Шевченко
4
ответов
а в домашнюю шаурму пойдет вареное мясо? или лучше жаренное? ) напомните, какие еще ингредиенты класть?
7 годов
назад
от
СчастливаяНиСмотряНиНаЧто