Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сочные чебуреки?
Как пожарить чебуреки так, чтоб тесто не лопнуло при жарке? Мало того, что сок из фарша вытекает на сковороду и из-за этого чебуреки покрываются чёрной копотью, так ещё и получаются они не сочными. Хотя в тесто ничего особенного не кладу. - вода, мука, соль и одно яйцо.
2 года
назад
от
Кирилл Новиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте лук для начинки натереть на тёрке. И добавить в фарш вместе с луковым соком. Так же, можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. Ну а лопаться чебуреки могут из-за того, что слишком толсто их раскатываете, либо слишком много кладёте начинки, либо же используете мало масла. Так же, многое зависит от содержания клейковины в муке. Это влияет на эластичность теста.
2 года
назад
от
ирина чайковская
▲
▼
0
голосов
что касается теста, то в него при вымешивании надо добавить немного растительного масла (оно становится боле эластичным) , при замешивании - обязательно водку
2 года
назад
от
Avery Aldridge Andreevna
Связанные вопросы
2
ответа
Открыли банку домашних консервированных лесных грибов, а сверху примерно 2 см грибы потемнели.
2 года
назад
от
Анна Малыгина
3
ответа
Какие необычные десерты приготовите к праздничному столу? поделитесь ПЛИЗ своим секретом!
6 лет
назад
от
Сергей Сыров
1
ответ
Можно ли напиться с одной бутылки виски (0, 5) ?
7 лет
назад
от
Chemist