Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сочные чебуреки?
Как пожарить чебуреки так, чтоб тесто не лопнуло при жарке? Мало того, что сок из фарша вытекает на сковороду и из-за этого чебуреки покрываются чёрной копотью, так ещё и получаются они не сочными. Хотя в тесто ничего особенного не кладу. - вода, мука, соль и одно яйцо.
1 год
назад
от
Кирилл Новиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте лук для начинки натереть на тёрке. И добавить в фарш вместе с луковым соком. Так же, можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. Ну а лопаться чебуреки могут из-за того, что слишком толсто их раскатываете, либо слишком много кладёте начинки, либо же используете мало масла. Так же, многое зависит от содержания клейковины в муке. Это влияет на эластичность теста.
1 год
назад
от
ирина чайковская
▲
▼
0
голосов
что касается теста, то в него при вымешивании надо добавить немного растительного масла (оно становится боле эластичным) , при замешивании - обязательно водку
1 год
назад
от
Avery Aldridge Andreevna
Связанные вопросы
1
ответ
Что до сих пор все кушают еще хлеб, вроде голодные времена прошли или для кого-то нет?
4 годов
назад
от
Lera Alekseeva
1
ответ
Подскажите есть ли в Смоленске ресторан быстрого питания KFC? Если есть скажите адрес.
11 годов
назад
от
Марина Никулина
2
ответов
Живу в городе 100000 населения. Подскажите стоит ли заказывать роллы в доставке еды? Или лучше не рисковать?
11 месяцев
назад
от
Илюха просто