В садике вкусная каша, в школе вкусная. Как они это делают?

Недавно лежал в больнице, любая каша объедение, дома я такую не смогу сделать при всём старании. А я по профессии шеф-повар. В чём магия?
2 года назад от led i_ogon

4 Ответа



0 голосов
Не знаю, как то относился всегда к кашам безразлично но при этом все же есть боле любимая, есть мине.
И все же соглашусь стем что еда в столовых мне больше нравится.
Но я питался в таких столовых еще во времена СССР.
Заводская столова, больничная и даже школу и детский сад припоминаю.
Всегда все нравилось и особенно котлеты, плов и рыба. Салаты к примеру винегрет иногда он был похож на домашний а иногда очень отличался, квашенная капуста, да мне все нравилось, меня понесло я могу начать перечислять без остановки.

Может потому что был определенный стандарт а может по тому что повара малость химичили с едой а может все в месте. Вполне возможно эти стандарты и сей час остались живы в больничных столовых и на предприятиях старого образца.

Я ведь даже в столовку Динамовскую ходил хотя на предприятие не работал. Столовая платная, завод Динамо.
2 года назад от Владон
0 голосов
Мне тоже везло и с садиком, и со школой, и с больницами) Везде всё вкусно, и не только каши. Там другое меню, не такое, как дома ( у меня, по крайней мере) . Дома, после выписки, тоже пыталась готовить по тому самому больничному меню, но один фиг, все плавно переходит к жареной курочке и т. д. )
2 года назад от Владимир Лабанов
0 голосов
секрет моей каши в соли и молоке . Я делаю е очень сладкой потом солю пока не почувствую соль. Ну и масла жахни. соль к сахару примерно 1/4.
Что нужна соль я понял когда готовил молочный суп.
2 года назад от люба малыхина
0 голосов
никогда не ела в садике и школе вкусную кашу. если манка, то с комками, если рисовая, то в кошмар разваренная. а в больнице наверное с голодухи вкусной показалась, не иначе.
2 года назад от Игорь Клименов

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Евгения Кирюшина
1 ответ
8 лет назад от Настя Куха
1 ответ
8 лет назад от Анастасия Щеглова