Шоколад для глазури

Подскажите пожалуйста самую нормальную марку шоколада для глазури/ганаша, на торт, кулич и проче хлебобулочное) Пробовала и Милку, и Алёнку, и Особый - если раньше и были какие-то нормальные марки, все они сейчас превращаются в неаппетитное, невкусное месиво.
2 годов назад от Эдик кайдашов

2 Ответы

0 голосов
А не хотите сами сделать глазурь из какао, масла? Хорошая получается.
2 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки какао, 3 ст. ложки сах. песка кипятить до загустения, затем + кусочек сливочного масла.
2 годов назад от Kennnethet
0 голосов
3 столовых ложки густой сметаны, 3 столовых ложки какао (Желательно Золотой ярлык) 5 столовых ложек сахара. Перемешивая на маленьком огне довести до кипения, снять с огня и замешать туда кусочек сливочного масла, гр. 30. Остудить кастрюльку в холодной воде, помешивая. Получается очень приятная глазурь, подойдет на любой торт.
2 годов назад от Денис Белоус

Связанные вопросы