Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю курицу в духовке. Как нужно ставить чтобы поджарился верх курочки? Повыше или по ниже в духовке?
12 лет
назад
от
Котэша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще это очень вредно)
ну если очень хочется, то сначала надо на большей температуре запекать, чтоб она поджарилась и образовалась корочка, а потом сбавить температуру и просто допекать е до полной готовности) и ставьте е посередине и не выдумывайте)
12 лет
назад
от
Денис Сидоренко
Связанные вопросы
4
ответа
А Вам не много столько ЗЕЛЕНИ ? (фото)
8 лет
назад
от
Павел
1
ответ
Хороший заварной кофе.
8 лет
назад
от
ChaD83
4
ответа
Есть куриная печёнка. хочу сделать пирожки с печёнкой. Поделитесь рецептом начинки. Проверенным, вашим любимым.
11 лет
назад
от
Svetlana