Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с курицей?
Вот допустим вы приготовили е в духовке.
Мясо сверху очень сочное, мягкое. приятное. А дальше она какая та сухая. пресная. словно мертвое.
2 года
назад
от
МариNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухая обычно грудка - это нормально. Вот лапки-бедрышки - там жиром покрыто и сам слой мяса меньше, оттого они и сочные. А грудь всегда сухая - там и качество мяса другое, и жира меньше. Выход: мариновать.
2 года
назад
от
ozon
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом теста на вареники? На литр молока! )
8 лет
назад
от
***Ангел***
2
ответа
Кто знает как правильно приготовить рульку? говорят надо обязательно долго варить! ?
9 лет
назад
от
Юлия Ларионова
1
ответ
чем можно разбавить очень острую горчицу-чтобы не так сильно жгла во рту?
4 года
назад
от
.•°*”`Анна • Мария`”*°•.