Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с курицей?
Вот допустим вы приготовили е в духовке.
Мясо сверху очень сочное, мягкое. приятное. А дальше она какая та сухая. пресная. словно мертвое.
2 года
назад
от
МариNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухая обычно грудка - это нормально. Вот лапки-бедрышки - там жиром покрыто и сам слой мяса меньше, оттого они и сочные. А грудь всегда сухая - там и качество мяса другое, и жира меньше. Выход: мариновать.
2 года
назад
от
ozon
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы покупайте из выпечки в магазинах , магнит , пятёрочка и так дале ?
7 месяцев
назад
от
Аркадий Арушанян
3
ответа
Почему свинина для шашлыка самая подходящая?
3 года
назад
от
LarhondaMone
4
ответа
жарю блины. вот интересно - почему у меня края блинов становятся как маца - хрустящие? )
12 лет
назад
от
Светлана Павлова