Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бесподобную подливку для мяса?
2 года
назад
от
Никита Калиниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно грибную- шампиньоны, лук, морковь обжарить, залить сметаной или сливками.
Томатную- лук и морковь обжарить, добавить томатную пасту, влить кипяток/бульон. Притушить. Добавить зелень.
Но по мне самая лучшая- св. помидоры, чеснок, зелень, острый перец пробить блендером, посолить. И радостно есть! )
2 года
назад
от
ARZU
Связанные вопросы
1
ответ
Крем для торта Какой густой крем может сделать для украшения торта, кроме масляного?
9 лет
назад
от
Николай
1
ответ
Как сварить макароны на сковороде?
4 месяца
назад
от
Гена Бабков
2
ответа
Рыба, это мясо или рыба?
1 год
назад
от
оксана логинова