Все о еде
Войти
Регистрация
Судя по Вики, глутамат натрия безвреден. пользуетесь? + Таже соль?
2 годов
назад
от
Мартышка ШАлунишка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь иногда.
Все хорошо в меру. Те же соль и сахар при неуемном потреблении так же вредны, однако глюта ат в составе пугает, а соль и сахкр почему-то нет. А меж тем летальная доза глютамата меньше чем у соли.
2 годов
назад
от
AgrikHut
▲
▼
0
голосов
испытания на людях не проводлись. при испытании на мышах, в мозгу образовывались белые точки, как у людей при болезни альцгеймера. хотя япошки уже 80 лет эту химию жрут и ничего, япошки из каких то водорослей добывают. а китайцы соевый соус лакают тысячи лет, который также является глутаматом натрия, китайцы делают из грибка, грибок поедает сою
2 годов
назад
от
sx qb
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько по времени можно хранить колбасу и майонез при комнатной температуре? Я лентяй, работать неохота, денег мало,
6 годов
назад
от
Маленькая
1
ответ
Подскажите почему даже при виде мёда меня начинает тошнить, хотя раньше ел нормально
9 годов
назад
от
Елена Гокова
1
ответ
как же долго и утомительно ждать человека, который закупается продуктами в супермакете
7 годов
назад
от
Наталья Митрофанова