Все о еде
Войти
Регистрация
В инструкции к куличу сказано:дрожжи высыпать в теплое молоко и оставить в тепле. отдельно взбить 2 яйца, добавить
молоко с активированными дрожжами, сухую готовую смесь для кулича, слив. масло и замесить.
у меня дрожжи инстантные, которые идут в муку сразу, т. е. я должна действовать так:добавить в смесь дрожжи и теплое молоко. а в конце-масло-и замесить. а когда тогда вводить взбитые яйца, в какой момент? вот вопрос. ко взбитым яйцам смесь и потом дрожжи и молоко или смесь, потом дрожжи, потом яйца и сверху молоко?
2 года
назад
от
людмила емельянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инстантные (или быстрые) дрожжи — самые некапризные дрожжи. Они не требуют активизации перед применением — их можно смешивать сразу с мукой.
Просто всё смешивай и будет тебе тесто
2 года
назад
от
med
Связанные вопросы
1
ответ
Анчоусы и килька- есть ли разница?
1 год
назад
от
Callum46G306
1
ответ
Какой творог лучше для сырников?
3 года
назад
от
Валерия
1
ответ
Вы в пятницу на выходные запасаетесь всеми необходимыми продуктами? По два раза за ними не бегаете ?
6 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ТРУТНЁВА