Все о еде
Войти
Регистрация
Необходимость в воде для прорастания редиса и томата
2 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О необходимости воды для растений можно судить по е содержанию в их продуктивных частях: до 92-94% у дыни, кабачка, цветной капусты, мангольда, лука-пера; до 94-97% у баклажана, арбуза, листового и кочанного салатов, редиса, томата; до 97-98% у ревеня и огурца. Даже овощи, наиболе бедные водой, содержат е боле половины своей массы: скорцонера - 70%, хрен -67, 2%, овсяный корень -66, 0%, чеснок - 58%.
2 года
назад
от
Мария Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем лить растительное масло при варке макарон?
1 год
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
1
ответ
Что вы делаете с рассолом остающимся от огурцов, помидоров и прочего? Вот съели, а рассол остался, куда вы его ?
7 лет
назад
от
Татьяна Подольхова
3
ответа
у вас сегодня праздничный ужин\обед? что приготовили?
7 лет
назад
от
Очень Важный Заяц