Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем лить растительное масло при варке макарон?
11 месяцев
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так советуют хозяйки типа, чтобы не слиплись.
я так никогда не делаю, потому что макаронные
изделия отваренные в подмасленной воде теряют
свой настоящий вкус. достаточно слить
воду и разложить порциями по тарелкам
или в общую кастрюлю положить кусочек
сливочного масла или сразу заправить приправой
11 месяцев
назад
от
sdf sdf
Связанные вопросы
3
ответов
Что калорийне чипсы или печенье? или от чего больше поправояются. чисто интерес, ответьте пожалуйста честно
10 годов
назад
от
Рая Писаренко
1
ответ
У кого есть хлебопечки подскажите нужная ли это вещь и если да, то печь какой фирмы вы предпочитаете?
12 годов
назад
от
Анастасия Борщевская
1
ответ
Любите ли вы арбузы? Любите ли есть арбузы? Минусы какие-то есть?
8 годов
назад
от
Артём Комаровский