Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем лить растительное масло при варке макарон?
1 год
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так советуют хозяйки типа, чтобы не слиплись.
я так никогда не делаю, потому что макаронные
изделия отваренные в подмасленной воде теряют
свой настоящий вкус. достаточно слить
воду и разложить порциями по тарелкам
или в общую кастрюлю положить кусочек
сливочного масла или сразу заправить приправой
1 год
назад
от
sdf sdf
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца, это венигрет намазанный на тесто ?
3 года
назад
от
Тулякова Мария
1
ответ
Что это за рыба?
4 года
назад
от
Yaponets
2
ответа
Самая необычная начинка в варениках, которую вы пробовали?
6 лет
назад
от
Dave93