Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем лить растительное масло при варке макарон?
1 год
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так советуют хозяйки типа, чтобы не слиплись.
я так никогда не делаю, потому что макаронные
изделия отваренные в подмасленной воде теряют
свой настоящий вкус. достаточно слить
воду и разложить порциями по тарелкам
или в общую кастрюлю положить кусочек
сливочного масла или сразу заправить приправой
1 год
назад
от
sdf sdf
Связанные вопросы
3
ответа
А вы тоже считаете это едой для нищих, ну или для кошек максимум?
10 лет
назад
от
Ксения Осипова
3
ответа
Как приготовить филе трески? Ваш собственный и вкусный рецепт. Рецепты из интернета почитать смогу сама
7 лет
назад
от
Litova
2
ответа
Отдел гастрономии. Скажите, а что там продают?
10 лет
назад
от
Дмитрий Игнатов