Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать , горький цукини
Съела горький цукини , делала запиканку что теперь делать? Покупала в магазине . Говорят их есть нельзя
2 годов
назад
от
Гарпия Лунная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило, Ваш случай не частый. В готовом блюде уже не исправить. В следующий раз снимайте пробу ещё до готовки. Коль есть горечь, то хорошо просолите, а как даст сок - отожмите и прополаскайте или учтите в блюде наличие соли. Вот цитата из одного из рецептов в борьбе с горечью: Если кабачки все же получились горькими, не обязательно их выбрасывать, можно попробовать избавиться от привкуса. Я замачивала нарезанные пластинками овощи в холодной воде на 2 часа. Также можно нарезанные кабачки засыпать солью и оставить на 1, 5 часа (? ) . Если горечь не ярко-выраженная, это поможет. Тепловая обработка также поможет избавиться от горьковатого привкуса, однако тушить или жарить придется на 15 минут дольше обычного. Почитайте здесь: Там хорошо написано про причины и риски.
2 годов
назад
от
Tolik dawid
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать такие как блины булочки, только с творогом, толстые запечённые оладьи?
3 годов
назад
от
Незн@комк@
1
ответ
хочу сбросить вес но не могу что делать? ? спортом занимался 9 лет а сейчас не занимаюсь
10 годов
назад
от
promo6ot catana
1
ответ
Можно ли сочетать сметанный крем и коньячную пропитку в торте?
6 годов
назад
от
гена Потапов