Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, хэлп, сколько времени целую тушку куриную запекать в духовке, чтобы она не стала сухой, но и успела пропечься?
2 года
назад
от
Праздник Праздник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От веса зависит . мы в пол. литровую банку наливаем воды 1/2. и насаживаем на неё замаринованную тушку куры . внизу ставим подон для жира . никогда сухой не бывает )
2 года
назад
от
Elina Kasati
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите вкусный и несложный салатик с консервированными кальмарами, поподробне, пожалуйста)
9 лет
назад
от
ерке
3
ответа
Хозяюшки вы продолжаете как либо экономить при готовке или уже нет?
4 года
назад
от
Katya Prilepo
1
ответ
Почему чипсы белые? Купил вчера чипсы сегодня открыл они белые! срок годности 19 июля изготовили
7 лет
назад
от
Нина Задорожная