Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ ЕСТЬ такую РЫБУ ?
1 год
назад
от
мария лукьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки подержите в молоке или слабом р-ре лимонной кислоты.
Пятна свидетельствуют от дефростации - разморозка повреждает ткани, патогенные микрорганизмы засевают быстре, вкусовые качества уменьшаются.
1 год
назад
от
Вероника Шакераман
Связанные вопросы
2
ответов
блюда на витрину
7 годов
назад
от
Ната ФАП
1
ответ
Если кому не жалко секрет! Поделитесь рецептом
5 годов
назад
от
манишма
1
ответ
Как вы относитесь к выпивке?
2 годов
назад
от
Оксана Бикмаева