Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда что у нас все макароны калибра 7. 62 мм? Это мол осталось со времён СССР чтобы можно было за один день
переделать всю пищевую промышленность в оборонную. И так со всеми остальными продуктами. Например все бутылки и консервы имеют калибр танковых снарядов.
2 года
назад
от
Анастасия Олеговна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это общеизвестная байка. Ни производство макарон, ни производство папирос не имеют ничего общего с технологией производства патронов. С таким же успехом можно утверждать что бумажная фабрика может в любой момент перейти на выпуск листового металла.
2 года
назад
от
Илья Зубков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему подмерзшая картошка сладкая и неприятная на вкус?
4 года
назад
от
➩ÃnǻᏕtẫȿί∀✐ت ★✔
3
ответа
Можете ответить на несколько вопросов о приготовлении куличей, исходя из своего опыта?
6 месяцев
назад
от
rrrrrrr rrrrrrrr
3
ответа
Пеку сама хлеб. В духовке, в форме кирпичиком. Получается жесткая корка. Почему?
8 лет
назад
от
Алина Ендина