Все о еде
Войти
Регистрация
кто пользуется йогуртницей, напишите, пожалуйста, отзыв и фирму вашей.
12 лет
назад
от
Вита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня нет йогуртницы.
но.
я делаю дома сама! и это для меня лучше.
я делаю йогурт с молока, заквасываю активией.
в кипяченом теплом молоке (3 литра) я развожу 1 коробочку активиа, разливаю по поллитровым баночкам. укутываю на 3-4 часа потом когда он закваситься-переставляю в холодильник на 4-5 часов
тогда он стает еще боле гуще.
главное после закваски нельзя трогать или мешать молоко в банке, иначе не закиснет! и будет много сыворотки!
также можно делать и купленную закваску. .
с первой закваски активии могу делать раз 8-10, а не 2 раза , как с порошковой закваски .
там только 2-3 раза можно. потом не получается.
детям делаю "данино"- этот йогурт перемешиваю с вареньем. у нас это вишни или клубника. летом свежие ягоды.
12 лет
назад
от
egoiste etsioge
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужна колбаса если есть мясо? )
2 года
назад
от
розарио
1
ответ
можно ли хранить его при комнатной температуре
6 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Народ, подскажите что это и как этим пользоваться?
8 лет
назад
от
Елизавета Чистоблинникова