Скажите шашлык из свинины

кроме шеи остальное все не очень и будет жестким?
2 года назад от admin-ka

3 Ответа



0 голосов
Если свеже, то не будет. Некоторые наоборот с прослойками жирка выбирают, говорят, что шея постновата. Надо пробовать из разных частей готовить, мне кажется это дело личных предпочтений.
2 года назад от Андрей Янин
0 голосов
Не знаю купил за 250 рублей бескостную свинину сделал отбивные обсыпал пряностями макнул в кляр и в масло! #Свиные лытки (рульки) по 170 рублей в маринад и горячего копчения. Ну а если мясо жесткое то фарш (свиней сейчас в загонах выкармливают то есть даже на копытах мясо не жилистое~после маринада мясо становится мягче для шашлыка) !
2 года назад от Наталия
0 голосов
Шея и лопатка самые подходящие. Из окорока немного жёстковато будет, зато дешевле. Рёбрышки вобще замечательно, особенно с мяском. Можно вобще от рёбрышек слой мяса отрезать и готовить только его. Но это издевательство над рёбрышками, как блюдом.
2 года назад от Александр Горынский

Связанные вопросы