Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите шашлык из свинины
кроме шеи остальное все не очень и будет жестким?
2 года
назад
от
admin-ka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если свеже, то не будет. Некоторые наоборот с прослойками жирка выбирают, говорят, что шея постновата. Надо пробовать из разных частей готовить, мне кажется это дело личных предпочтений.
2 года
назад
от
Андрей Янин
▲
▼
0
голосов
Не знаю купил за 250 рублей бескостную свинину сделал отбивные обсыпал пряностями макнул в кляр и в масло! #Свиные лытки (рульки) по 170 рублей в маринад и горячего копчения. Ну а если мясо жесткое то фарш (свиней сейчас в загонах выкармливают то есть даже на копытах мясо не жилистое~после маринада мясо становится мягче для шашлыка) !
2 года
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
Шея и лопатка самые подходящие. Из окорока немного жёстковато будет, зато дешевле. Рёбрышки вобще замечательно, особенно с мяском. Можно вобще от рёбрышек слой мяса отрезать и готовить только его. Но это издевательство над рёбрышками, как блюдом.
2 года
назад
от
Александр Горынский
Связанные вопросы
6
ответов
Есть курочка маленькими кусочками, скажите как вкусную подливу к рису сделать?
12 лет
назад
от
Демоназ
1
ответ
Живу на юге, и за 2 с лишним года ни разу не поела вкусный сочный сладкий виноград, а в сибири ела. почему продают
1 год
назад
от
Софья Брысина
1
ответ
Почему в йогурте комочки?
1 год
назад
от
Влада Зайнулина