Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите шашлык из свинины
кроме шеи остальное все не очень и будет жестким?
2 годов
назад
от
admin-ka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если свеже, то не будет. Некоторые наоборот с прослойками жирка выбирают, говорят, что шея постновата. Надо пробовать из разных частей готовить, мне кажется это дело личных предпочтений.
2 годов
назад
от
Андрей Янин
▲
▼
0
голосов
Не знаю купил за 250 рублей бескостную свинину сделал отбивные обсыпал пряностями макнул в кляр и в масло! #Свиные лытки (рульки) по 170 рублей в маринад и горячего копчения. Ну а если мясо жесткое то фарш (свиней сейчас в загонах выкармливают то есть даже на копытах мясо не жилистое~после маринада мясо становится мягче для шашлыка) !
2 годов
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
Шея и лопатка самые подходящие. Из окорока немного жёстковато будет, зато дешевле. Рёбрышки вобще замечательно, особенно с мяском. Можно вобще от рёбрышек слой мяса отрезать и готовить только его. Но это издевательство над рёбрышками, как блюдом.
2 годов
назад
от
Александр Горынский
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подать к курице в пакете и картошке?
5 годов
назад
от
Валентина Брындина
3
ответов
Уважаемые хозяюшки! Подскажите вкусный и воздушный крем для промазывания коржей.
12 годов
назад
от
"Секретик-Ольчик"
2
ответов
рецепт аджики вареной
8 годов
назад
от
Ted