Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка фри почему полоски
Почему картошка фри - это полоски картошки которые пожарили во фритюре?
И почему именно полоски? Мне интересно. И чем она по вкусу отличается от обычной жареной картошки?
2 года
назад
от
★rich★ bich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брусочек одинаковой толщины для равномерной обжарки
Должен быть хрустящим
Отличается корочкой со всех сторон.
Просто картошку со всех сторон так не пожарить, она отчасти тушёная получится.
2 года
назад
от
Mar Tini
Связанные вопросы
2
ответа
Живое пиво. А с кем это пиво разговор вести может?
3 года
назад
от
Алекс Александров
5
ответов
Нашла дома утятницу. но она алюминиевая. Готовить в ней вобще как, можно или нежелательно?
12 лет
назад
от
Илья Украинский
2
ответа
Хороша ли кофеварка Кофеварка DeLonghi EC 156 B? Можно ли ей приготовить хороший кофе, как в кофейне (вопрос новичка) ?
6 лет
назад
от
Солнцева Юна