Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка фри почему полоски
Почему картошка фри - это полоски картошки которые пожарили во фритюре?
И почему именно полоски? Мне интересно. И чем она по вкусу отличается от обычной жареной картошки?
2 годов
назад
от
★rich★ bich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брусочек одинаковой толщины для равномерной обжарки
Должен быть хрустящим
Отличается корочкой со всех сторон.
Просто картошку со всех сторон так не пожарить, она отчасти тушёная получится.
2 годов
назад
от
Mar Tini
Связанные вопросы
5
ответов
Внутри рецепт пирожков, прокомментируйте его. Будет ли вкусно. Стоит ли готовить, а то я в растерянности?
11 годов
назад
от
Екатерина Юс
2
ответов
Можно ли сырники готовить без сметаны?
4 годов
назад
от
milena804
2
ответов
Почему разваливаются блины с яблочным припеком? либо сырые
2 годов
назад
от
berg441