Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем жарить лук при приготовлении подливы?
Можно ли обойтись без лука или это необходимая основа?
2 года
назад
от
JIumoNad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда можно обойтись без лука. и без зажарки, если ты не планируешь готовить аутентичное блюдо. давно уже все рецепты адаптированны под себя у каждой хозяйки.
2 года
назад
от
Лилия Тинхалаева
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить кусок свинины на сковородке? Т. е сколько временинужно его обжаривать?
7 лет
назад
от
Инна Корзникова
1
ответ
Чем яичница-болтунья отличается от омлета? Куда молоко добавляют7
10 лет
назад
от
Strydial
1
ответ
Глиняный чайник, после мытья на корпусе выделяет белую стружку. Пахнет чём-то уксус не помогает
4 года
назад
от
Эмма Мосейчук