Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем жарить лук при приготовлении подливы?
Можно ли обойтись без лука или это необходимая основа?
2 года
назад
от
JIumoNad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда можно обойтись без лука. и без зажарки, если ты не планируешь готовить аутентичное блюдо. давно уже все рецепты адаптированны под себя у каждой хозяйки.
2 года
назад
от
Лилия Тинхалаева
Связанные вопросы
1
ответ
Зеленое харчо! Нужен рецепт!
8 месяцев
назад
от
StuartG2354
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ НАЦИОНАЛЬНОЙ УКРАИНСКОЙ СЛАДОСТИ посоветуйте что-нибудь подходяще для школьной ярмарки
7 лет
назад
от
mixa
1
ответ
Сколько кунжута в день нужно съедать для восполнения кальция в организме?
9 лет
назад
от
Екатерина Шохина