Купила мойву. Как засолить, чтобы на следующий день кушать?

2 годов назад от дарья сара

2 Ответы

0 голосов
Как и любую рыбу (сельдь, горбушу, скумбрию, и т. д) -на любом кулинарном сайте рецептов-вагон. Основа-промыть, почистить, хорошо посолить. Дале-идут варианты со специями и собственно с засолом (сухой засол, засол в рассоле, и т. д. ) Наберите в поисковике и почитайте рецепты. Выберете тот, который вам больше понравится. ) Желаю удачи
2 годов назад от алефтина воронина
0 голосов
пряный посол? сварить тузлук ( вода, соль на литр 1 ст. л, но Вы пробуйте, он должен быть ощутимо соленый, специи - гвоздичка, душистый и черный перец, лавровый лист) , остудить и залить им рыбу, но суток мало. сухим посолом такую мелочь лучше не солить, пересолится и выпустит весь сок
2 годов назад от VidaQuimby35

Связанные вопросы