Все о еде
Войти
Регистрация
Купила мойву. Как засолить, чтобы на следующий день кушать?
2 года
назад
от
дарья сара
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как и любую рыбу (сельдь, горбушу, скумбрию, и т. д) -на любом кулинарном сайте рецептов-вагон. Основа-промыть, почистить, хорошо посолить. Дале-идут варианты со специями и собственно с засолом (сухой засол, засол в рассоле, и т. д. ) Наберите в поисковике и почитайте рецепты. Выберете тот, который вам больше понравится. ) Желаю удачи
2 года
назад
от
алефтина воронина
▲
▼
0
голосов
пряный посол? сварить тузлук ( вода, соль на литр 1 ст. л, но Вы пробуйте, он должен быть ощутимо соленый, специи - гвоздичка, душистый и черный перец, лавровый лист) , остудить и залить им рыбу, но суток мало. сухим посолом такую мелочь лучше не солить, пересолится и выпустит весь сок
2 года
назад
от
VidaQuimby35
Связанные вопросы
2
ответа
что сделать чтобы шашлык был мягкий на 1 мая?
8 лет
назад
от
Сергей Волкодав
1
ответ
Какие бутерброды вы любите?
4 года
назад
от
павел ермаков
1
ответ
что есть при пищевом отравлении?
10 лет
назад
от
Мадина Денисова