Все о еде
Войти
Регистрация
Какую еду приготовить, если мы будем пить виски с колой? Чем заедают, закусывают этот напиток?
12 лет
назад
от
cirka
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего нравится виски закусывать черными оливками с косточкой и сыром с голубой плесенью. А вот разбавлять виски колой - это стиль жлобский, на мой взгляд. Если для вас этот напиток чересчур крепок - найдите содовую в магазинах, минералку на крайняк. А мне нравится виски со льдом)
12 лет
назад
от
Rike Street
▲
▼
0
голосов
Виски-национальный шотландско-ирландский напиток. В Шотландии виски наливают в толстый бокал и разбавляют содовой (у нас можно заменить сильно газированной водой) . В Ирландии виски пьют неразбавленным (заметьте, это слово мужского рода) , закусывая копченой рыбой, дичью и устрицами. В России виски пьют обоими способами, однако предпочитают все же закусывать.
по моему опыту виски вкусно закусывать грушами
12 лет
назад
от
Nick West
▲
▼
0
голосов
Мы обычно делаем не крепкий коктейль виски+кола, который и закусывать-то не обязательно. Но вобще неплохо подходят цитрусовые, яблоки.
Но, конечно, если у вас какое-то длительное застолье, то весь вечер, к примеру, упиваться только алкоголем . Захочется и поесть) Можно сделать рулетики из ветчины с сыром и чесноком (+зелень укропа и майонез) или рулетики из баклажанов. Мне кажется, что нужно что-то пикантное. В Новый год я с виски и колой трескала оливки и мандарины, орешки )
12 лет
назад
от
Елена Вербицкая
▲
▼
0
голосов
Ну, чем самогон закусывают?
Огурец солёный, яблочко, рукавом занюхать можно.
Глупость это, самогон со сладкой газировкой мешать. Не по-нашему!
12 лет
назад
от
Наталья *
Связанные вопросы
1
ответ
Болгарская палочка. Глазами химика.
8 лет
назад
от
эрик
2
ответа
Подскажите, кто знает? Вынул из леща миску икры, посолил, накрыл крышкой. Попробовал-горчит. Есть ли какой способ
7 лет
назад
от
Настенька Селезнева
2
ответа
Какое блюдо вы бы приготовила на Кулинарном Поединке?
11 лет
назад
от
Митяй Митин