Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить цветную капусту?
2 года
назад
от
Потерянный странник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварить в солёной воде (28 г на 1 литр) 3-5 мин дать отечь в дуршлаге сделать кляр 50% на 50% муки и крахмала + соль перец чёрный , острый мелко порубленная зелень. можно жарить во фритюре а можно если кляр густой и обвалять в сухарях запечь в духовке при 180
2 года
назад
от
Евгеша ^_^
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли что кока колу делают из перетертых жуков?
3 года
назад
от
Богдан Храбров
1
ответ
Помогите узнать сколько мл в стакане
4 месяца
назад
от
Виолетта Медведева
1
ответ
Стоит ли покупать чёрную икру? У неё какой-то особенный вкус? Могу позволить хоть разок купить баночку, но стоит ли?
7 лет
назад
от
Виталий Юрьевич