Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить цветную капусту?
1 год
назад
от
Потерянный странник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварить в солёной воде (28 г на 1 литр) 3-5 мин дать отечь в дуршлаге сделать кляр 50% на 50% муки и крахмала + соль перец чёрный , острый мелко порубленная зелень. можно жарить во фритюре а можно если кляр густой и обвалять в сухарях запечь в духовке при 180
1 год
назад
от
Евгеша ^_^
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли и какой подобрать режим СВЧ, при приготовлении свёклы? Что бы нормально получилось и без воды.
3 годов
назад
от
Irina Lyubimova
2
ответов
А вы готовите кутью в Сочельник? И поделитесь рецептом?
3 годов
назад
от
Анжела
4
ответов
смотрите ли вы "Адскую кухню? нравится вам это шоу или нет?
12 годов
назад
от
Виталина Майн