Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить полезно, но быстро и хватает на долго?
2 годов
назад
от
Юл@ШИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
супы. сварить большую кастрюлю куриного бульона, разлить порциями, из одной сварить суп, остальное заморозить, очень удобно, достать готовый бульон и быстро закинуть туда замороженные овощи, к примеру, в следующий заход - вермишель или любые мелкие макароны, на другой раз грибы, картошку, и т. д.
2 годов
назад
от
oldjohn sound
Связанные вопросы
1
ответ
Как еда и секс подходят друг другу?
2 годов
назад
от
FedchenkA
2
ответов
А КАК МОЖНО ПО КРЕПЧЕ ЗАВАРИТЬ ЧАЙ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ СИЛЬНО КРЕПКИЙ?
8 годов
назад
от
Мариша
3
ответов
Подскажите пожалуйста, рецепт приготовления теста для пиццы. Какойнибуть на скорую руку. Зарание спасибо.
12 годов
назад
от
Еv@