Как сготовить вкусный борщ?

2 года назад от Маша Сподіна

2 Ответа



0 голосов
Вкус борща во многом зависит от бульона, я предпочитаю говяжью грудинку, вкус получается боле насыщенным, ну, дале все положенные для борща ингредиенты (капуста, свекла и. тд) , в конце чеснок и щедрую горсть зелени, сметанка в тарелку)
2 года назад от Ольховская Олеся
0 голосов
Я бы не советовала варить его в тойже воде, в которой варилось мясо. Если это свинина запах будет отвратительный. Лучше сварить его отдельно. А после разломать и добавить в общую кастрюлю.
2 года назад от Ирина

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Caesar
2 ответа
10 месяцев назад от Вика Смирнова