Все о еде
Войти
Регистрация
Как очень быстро замариновать мясо?
2 года
назад
от
Антон Голубь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавить необходимые ингредиенты (соевый соус, лимон, лук, перец) , запаковать в пару мешков целлофановых, закинуть в стиралку без воды на 15 минут или 15-20 минут перекидывать с руки на руку
2 года
назад
от
Nata_38
▲
▼
0
голосов
Можно его предварительно немного отбить. Ну а дальше все, что есть дома. Мне нравится в минералке. Мясо становится мягко и сочное. Любые специи, лук кольцами и в банку под крышку на час.
2 года
назад
от
Людмила Модина
▲
▼
0
голосов
Был в моей жизни такой опыт, гостили в деревне у свекрови, она выделила кусок мясо от бычка на шашлык, у неё толком ничего не было для маринования, добавили в мясо много лука и туда же всё содержимое одной банки маринованных помидоров. Буквально час постояло и получился чудесный шашлык, ум отъешь!
2 года
назад
от
Богдан Ага
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли картофельные пирожки в замороженном виде отправить в духовку? Или надо предварительно разморозить?
8 лет
назад
от
guli
1
ответ
горькие баклажаны! ! я их и отмачивала. а вы как их приготавливаете они же горькие! ! ела вкусные тока в кафе
9 лет
назад
от
Наталья Чернышева
1
ответ
Захотелось блинов, а готовить мне их приходится первый раз и что-то не выходит
9 лет
назад
от
Вета Вета