Как очень быстро замариновать мясо?

1 год назад от Антон Голубь

3 Ответы

0 голосов
добавить необходимые ингредиенты (соевый соус, лимон, лук, перец) , запаковать в пару мешков целлофановых, закинуть в стиралку без воды на 15 минут или 15-20 минут перекидывать с руки на руку
1 год назад от Nata_38
0 голосов
Можно его предварительно немного отбить. Ну а дальше все, что есть дома. Мне нравится в минералке. Мясо становится мягко и сочное. Любые специи, лук кольцами и в банку под крышку на час.
1 год назад от Людмила Модина
0 голосов
Был в моей жизни такой опыт, гостили в деревне у свекрови, она выделила кусок мясо от бычка на шашлык, у неё толком ничего не было для маринования, добавили в мясо много лука и туда же всё содержимое одной банки маринованных помидоров. Буквально час постояло и получился чудесный шашлык, ум отъешь!
1 год назад от Богдан Ага

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Маккона