Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь пирожок с повидлом, чтоб оно не вытекло при выпечке?
13 лет
назад
от
Ольга Станиславова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Повидло должно быть густым. если жидкое-добавьте немного крахмала.
Необходимо правильно и плотно залепить пирожок. Я заплетаю косичкой.
Ничего не вытекает!
13 лет
назад
от
Valera
▲
▼
0
голосов
Пирожки с повидлом из творожного теста
Состав:
тесто:
1 стакан муки
2 яйца
250 г 5% творога
щепотка соли
начинка:
густое повидло, желательно такое, которое можно резать ножом.
растительное масло для жаренья
Выход:
16 пирожков с повидлом
Приготовление:
Замесить творожное тесто и оставить на час при комнатной температуре.
Из теста мучными руками сформовать 16 шариков.
Каждый шарик распластать на ладони, чтобы получилась лепешка, похожая на сырник.
В центр каждой лепешки выложить по чайной ложке начинки.
Пирожки аккуратно защипать и жарить на растительном масле на сковородке ( под крышкой) . Пирожки на сковородку выкладывать вниз швом.
Получается 16 довольно крупных пирожков с повидлом.
Из этого же теста можно делать жареные пирожки и с любой другой начинкой, например, с мясом.
Внимание: горячие пирожки с повидлом нужно поедать с особой осторожностью, так как можно ну очень сильно обжечься горячим повидлом.
13 лет
назад
от
ЛюСя
▲
▼
0
голосов
как и обично делаеш пирожок и туда в нутар ложиж повидло она не втикит
13 лет
назад
от
lol
▲
▼
0
голосов
1. не должно быть отверстий в пирожке
2. моя бабушка делала такие пирожки круглыми и плотно укладывала их в высокую сковородку и в духовку. после выпечки они легко отделяются друг от друга. выглядит как пирог из сот , который можно не резать а отламывать
13 лет
назад
от
на орбите ОЗ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить стейки на углях вулкана?
3 года
назад
от
Елена Новоселова
1
ответ
Вам тоже было обидно? = ( когда вы покупаете свои любимые печеньки и понимаете, что половина из них не угразть (
10 лет
назад
от
Руслана Гребенева
2
ответа
Вы едите бананы с кожурой Говорят там много витаминов ?
3 года
назад
от
Игорь Цветков