Все о еде
Войти
Регистрация
Зерновой спирт делал кто в домашних условий? стало интересно водочку крафтовую замутить
2 года
назад
от
xbymzymx
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Будучи потомственным самогонщиком, и просто умным и высокобразаванным человеком
Лучше всего самогон из пшеничного солода. Попытки самыми разными способами очистить только ухудшали вкус.
Делать спирт, заниматься ректификацией и очистками бессмысленно. Вкус только ухудшается.
Я только при перегонке собирал головную и хвостовую фракцию для незванных гостей.
2 года
назад
от
Adamowes
▲
▼
0
голосов
то же, что и самогон. только хуже.
Тут сама технология, сначала получаем патоку ,
потом добавляем дрожжи, потом перегон.
Не проще дрожжи сразу в раствор сахара?
2 года
назад
от
KORESH
Связанные вопросы
1
ответ
купила масло вершкове в магазині відкрила упаковку а воно крупинками як пшоно щоце може бути
8 лет
назад
от
Курт Волков
1
ответ
Какой вкус у простокваши? Сладкая или кислая? И какой лучше фирмы брать?
7 лет
назад
от
max
2
ответа
Кому нравятся роллы?
10 месяцев
назад
от
Вероника Кей