Зерновой спирт делал кто в домашних условий? стало интересно водочку крафтовую замутить

2 года назад от xbymzymx

2 Ответа



0 голосов
Будучи потомственным самогонщиком, и просто умным и высокобразаванным человеком
Лучше всего самогон из пшеничного солода. Попытки самыми разными способами очистить только ухудшали вкус.
Делать спирт, заниматься ректификацией и очистками бессмысленно. Вкус только ухудшается.
Я только при перегонке собирал головную и хвостовую фракцию для незванных гостей.
2 года назад от Adamowes
0 голосов
то же, что и самогон. только хуже.
Тут сама технология, сначала получаем патоку ,
потом добавляем дрожжи, потом перегон.
Не проще дрожжи сразу в раствор сахара?
2 года назад от KORESH

Связанные вопросы