Все о еде
Войти
Регистрация
Зерновой спирт делал кто в домашних условий? стало интересно водочку крафтовую замутить
2 года
назад
от
xbymzymx
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Будучи потомственным самогонщиком, и просто умным и высокобразаванным человеком
Лучше всего самогон из пшеничного солода. Попытки самыми разными способами очистить только ухудшали вкус.
Делать спирт, заниматься ректификацией и очистками бессмысленно. Вкус только ухудшается.
Я только при перегонке собирал головную и хвостовую фракцию для незванных гостей.
2 года
назад
от
Adamowes
▲
▼
0
голосов
то же, что и самогон. только хуже.
Тут сама технология, сначала получаем патоку ,
потом добавляем дрожжи, потом перегон.
Не проще дрожжи сразу в раствор сахара?
2 года
назад
от
KORESH
Связанные вопросы
3
ответа
Что такое подчерёвок? Из какого он места? И как его можно вкусно приготовить? Спасибо!
11 лет
назад
от
vova lenin
2
ответа
Посоветуйте вино с фотографии
10 лет
назад
от
светлана муратова
1
ответ
Как разнобразить приготовление куриного филе?
7 лет
назад
от
Qemer Suleymanova