Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут жарить такое мясо на сковороде?
2 года
назад
от
Twinkle Fire
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со мной многие не согласятся но 5 минут выше любой крыши.
Мясо мелко нарезано и быстро пропечется а если доведешь его до хрустящей корочки то то внутри оно будет сухое, тогда уж нужно было на очень сильном огне но скоре всего момент уже упущен.
У тебя 2 варианта это прямо так оставить и дать немного пожарится не переворачивая оно и так пропечется и второй вариант все же помешивай за сыр не беспокойся если он слегка подрумянится это даже вкусне будет.
А вобще в другой раз если не уверен то сначала доведи мясо до готовности а затем клади сыр и накрой крышкой 30 секунд, может минута и он нормально расплавится! Думаю ты и сей час спохватился потому что сыр раньше времени растаял.
2 года
назад
от
RaquelCrensh
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у заводского хлеба корочка не крошится, а у выпеченного в магазинной пекарне крошится сильно даже у горячего?
11 лет
назад
от
Юрий Сковородин
3
ответа
Какой ВАШ способ приготавления ГЛИНТВЕЙНА ? ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ДЕНЁЧКА !
13 лет
назад
от
as24
4
ответа
можно ли употреблять шампанское с истекшим сроком хранения? (про срок годности на этикетке ничего не написано)
13 лет
назад
от
игорь иванов