Сколько минут жарить такое мясо на сковороде?

1 год назад от Twinkle Fire

1 ответ

0 голосов
Со мной многие не согласятся но 5 минут выше любой крыши.
Мясо мелко нарезано и быстро пропечется а если доведешь его до хрустящей корочки то то внутри оно будет сухое, тогда уж нужно было на очень сильном огне но скоре всего момент уже упущен.

У тебя 2 варианта это прямо так оставить и дать немного пожарится не переворачивая оно и так пропечется и второй вариант все же помешивай за сыр не беспокойся если он слегка подрумянится это даже вкусне будет.

А вобще в другой раз если не уверен то сначала доведи мясо до готовности а затем клади сыр и накрой крышкой 30 секунд, может минута и он нормально расплавится! Думаю ты и сей час спохватился потому что сыр раньше времени растаял.
1 год назад от RaquelCrensh

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Андрей Старшинов