Все о еде
Войти
Регистрация
Знали, что гематоген - это смесь бычьей крови с яйцами?
2 года
назад
от
пекп куе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знали только не с яйцами а кое чем из яиц, по крайне мере так утверждалось еще в ссср, этот белок по лучше ( полезне ) любого другого будет. Даже передергивает, бр. Ну и кровь также перерабатывалась и из не изготавливали.
2 года
назад
от
Зеньга Зеньгина
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите! Пройдите опрос, очень нужно для сдачи экзамена по маркетингу. Вопросов всего 12, Очень надо, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Ирина Лебединская
1
ответ
Можно ли тушить кабачок с кожурой?
4 года
назад
от
Анна Богатырева
2
ответа
Что интересного приготовить из средней длины сазанчиков? С добрым, ребят!
13 лет
назад
от
юля андреева