Все о еде
Войти
Регистрация
Если будет выезд на природу с целью поедания шашлыка на майские праздники
какой вариант маринада ваш, проверенный веками? Под что?
2 года
назад
от
Александр )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше мясо. Мы любим свинину. Дорогую. Никакого жира. Нарезать кусками размером крупный грецкий орех. Не солить! Много тонко нарезанными колечками репчатого лука. Много свежемолотого перца. Лимонный сок (или белый винный уксус, виноградный) . На ночь-в холодильник. М. б. и не классика, но получается вкусно.
2 года
назад
от
Алижан Кудайбергенов
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить с песто с вялеными томатами
2 года
назад
от
Aurelia
1
ответ
почему печень, при подогревании в микроволновке взрывается?
7 лет
назад
от
таня соболевская
2
ответа
забыл про желатин оставил его на ночь. можно ли его перетопить
13 лет
назад
от
Сэсэг Мархаева