Все о еде
Войти
Регистрация
Если будет выезд на природу с целью поедания шашлыка на майские праздники
какой вариант маринада ваш, проверенный веками? Под что?
2 года
назад
от
Александр )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше мясо. Мы любим свинину. Дорогую. Никакого жира. Нарезать кусками размером крупный грецкий орех. Не солить! Много тонко нарезанными колечками репчатого лука. Много свежемолотого перца. Лимонный сок (или белый винный уксус, виноградный) . На ночь-в холодильник. М. б. и не классика, но получается вкусно.
2 года
назад
от
Алижан Кудайбергенов
Связанные вопросы
3
ответа
Как сварить борщ
8 лет
назад
от
Андрей Мартыненко
2
ответа
Вред или польза кофе, холестерин и кофе, рак и кофе, атеросклероз и кофе.
4 года
назад
от
Мария Яфарова
1
ответ
Что будет если раскатать тесто для лаваша*, положить туда начинку (фарш, яйцо) , сложить буквой “D” и пожарить?
2 года
назад
от
Виктор Сорокин