Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в бисквит добавляют крахмал?
в чем принцип его работы в тесте?
1 год
назад
от
Натали Ивченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал в бисквите призван ликвидировать излишки влаги, что позволяет получаться изделию воздушным и нежным. Если при замесе теста 30% муки заменить на пшеничный крахмал, то вы отметите, что объем коржей при выпечке увеличивается, их структура получается боле легкой и зернистой, а тортик или рулетик выходит невероятно мягким.
Однако стоит запомнить, что если вы используете картофельный порошок, то растворять его следует в молочных или кисломолочных продуктах, а также особое внимание уделите ванильному или любому другому ароматизатору, поскольку крахмал из картошки способствует угнетению вкуса готового изделия.
1 год
назад
от
xxxxxxxx xxxxxxxx
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы еще ни разу не пробовали, но хотели бы?
6 годов
назад
от
Ирина Стукало
1
ответ
можно рецепт торта без выпечки
6 годов
назад
от
Blooddrinker
1
ответ
Какую пищу вобще нельзя есть
10 годов
назад
от
~ Глеб ~