Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в бисквит добавляют крахмал?
в чем принцип его работы в тесте?
2 года
назад
от
Натали Ивченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал в бисквите призван ликвидировать излишки влаги, что позволяет получаться изделию воздушным и нежным. Если при замесе теста 30% муки заменить на пшеничный крахмал, то вы отметите, что объем коржей при выпечке увеличивается, их структура получается боле легкой и зернистой, а тортик или рулетик выходит невероятно мягким.
Однако стоит запомнить, что если вы используете картофельный порошок, то растворять его следует в молочных или кисломолочных продуктах, а также особое внимание уделите ванильному или любому другому ароматизатору, поскольку крахмал из картошки способствует угнетению вкуса готового изделия.
2 года
назад
от
xxxxxxxx xxxxxxxx
Связанные вопросы
1
ответ
Мама тратит по 1000руб на еду каждый день, покупает одни полуфабрикаты
2 года
назад
от
Анжелика
2
ответа
собрала хрен не было времени сделать хреновину он засох что делать?
12 лет
назад
от
Александр Малахов
2
ответа
Как сварить очень густое варенье из крыжовника, чтобы стояла ложка?
9 лет
назад
от
A G