Привык к магазинному молоку и домашне уже пить не могу, как привыкнуть обратно к домашнему?

Знаю, что домашне полезне, но вот заставить себя не могу.
Оно быстро скисает и появляется горчащий привкус, там скапливаются сливки, которые я не пью, а магазинное (то, что разлито в мягкие пакеты и тетрапаки) - оно все одинаковое по составу (нет сливок, всяких комочков, пенки) и хоть неделю в холодильнике спокойно простоит.

Если у кого была такая же проблема - как привыкнуть к нормальному, домашнему молоку?

Спасибо.
1 год назад от Артём Долбня

4 Ответы

0 голосов
А оно полезное? Что там полезного? Козье ещё норм, а коровье зачем пить и мучиться. хотя молоко в принципе не пища для человека, поэтому и реакция такая.
1 год назад от левый берег
0 голосов
Уважаемый!
Вот проблема? !
Домашне молоко слишком жирное.
Особенно у нормальной коровы с хорошим питанием.
Что делать?
Развести водой в два раза!
Внимание!
КИПЯЧЕНОЙ водой!
Иначе можно схлопотать заразу.
1 год назад от "NaTaSHa"
0 голосов
Не нравится, не пей. Покупай в магазине. На 100 процентов соглашусь, что полезно только козье, и то его чаще всего пьют в лечебных целях. В коровьем пользы нет. Я молоко обычное с детства терпеть не могу, только кефир и пр.
1 год назад от Владимир Балашов
0 голосов
Стандартное молоко с промышленных ферм отличается от фермерского разве что меньшей жирностью, и мене
 насыщенным вкусом, хранится нормальное магазинное даже меньше хорошего фермерского. Фермерское из за жирности неделю не киснет, пекетированное через дня три в кефир превращается.
Вы сравниваете скоре всего то которое стерилизуют, долго держа при большой температуре, с какой-то дрянью с рынка)
Чтобы молоко было хорошим, нужно корову мыть и кормить хорошо, горечи никакой там не должно быть.
Сейчас еще весна, молоко может иметь нехороший привкус если теленок у коровы.
Проще не ведитесь на пафос свое, домашне, ближе к земле, заряженно светлой энергетикой, просто пейте что нравится, нету там волшебных полезных свойств)
1 год назад от mbsha1

Связанные вопросы