Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соленые огурцы становятся мягкими в банках?
1 год
назад
от
badboy912
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
значит мало в банке смородиновых листов и хрена, кот и придают хрустинку огурцам. Кстати чеснок и хрен являются антагонистами. Если вы хотите чесночный вкус, то чеснока, при наличии хрена следует класть раза в 2 больше и наоборот.
1 год
назад
от
Катрина Zurich
▲
▼
0
голосов
перекисают. я сразу после заливки в погреб банки убираю на холодное брожение, в тепле не держу. и сейчас прошлогодние огурцы у меня твердые и хрустящие
1 год
назад
от
дмитрий ставский
Связанные вопросы
1
ответ
Чайный гриб. Если не у кого взять - как самому завести? Оч нарвится напиток
9 годов
назад
от
Лара
1
ответ
Вам не кажется что с 2014 года в магазинах заметно сократился ассортимент продуктов и вобще качество сильно снизилось?
6 годов
назад
от
дима
1
ответ
что можно приготовить из вареного куриного филе кроме салатов?
8 годов
назад
от
Павел Жданов