Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соленые огурцы становятся мягкими в банках?
2 года
назад
от
badboy912
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
значит мало в банке смородиновых листов и хрена, кот и придают хрустинку огурцам. Кстати чеснок и хрен являются антагонистами. Если вы хотите чесночный вкус, то чеснока, при наличии хрена следует класть раза в 2 больше и наоборот.
2 года
назад
от
Катрина Zurich
▲
▼
0
голосов
перекисают. я сразу после заливки в погреб банки убираю на холодное брожение, в тепле не держу. и сейчас прошлогодние огурцы у меня твердые и хрустящие
2 года
назад
от
дмитрий ставский
Связанные вопросы
1
ответ
еда Что приготовить из яиц и картошки, омлет не предлагать
8 лет
назад
от
алдар сергеев
2
ответа
Что можно покушать при тяжелой физической работе чтобы давало сил?
6 лет
назад
от
Анастасия Карпова
1
ответ
Что мне приготовить для поднятия сил, безумная слабость?
6 лет
назад
от
Юлия Балашова