Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить зельц из свинины?
2 года
назад
от
Полина Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале-это должна быть свиная голова. В детстве очень нравился, мама часто готовила зельц (сальтисон) , ели, аж за ушами трещало) Сейчас для меня как-то жутковато-варить свиную голову)
Ну а так, голова варится со специями - перец-горошек, лавровый лист, соль по вкусу, можно добавить луковицу и морковь. Затем, с головы снять мясо и мелко нарезать. Добавить чеснок, если необходимо- ещё посолить. Дале, масса заворачивается в марлю и кладётся под пресс. Но сначала можно подвесить, чтобы стекла лишня жидкость.
2 года
назад
от
Андрей Чос
Связанные вопросы
3
ответа
Действительно ли есть витамин С в гранатовом соке "Красная цена" торгует фирма Х5 ритейл групп?
13 лет
назад
от
михаил юрченко
8
ответов
Подскажите проверенный рецептик салата с кальмарами
13 лет
назад
от
Нахальная Особа
1
ответ
Какой рис брать для молочной каши, чтобы он тянулся с ложки?
2 месяца
назад
от
Uralskaya Anomaliya