Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить зельц из свинины?
1 год
назад
от
Полина Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале-это должна быть свиная голова. В детстве очень нравился, мама часто готовила зельц (сальтисон) , ели, аж за ушами трещало) Сейчас для меня как-то жутковато-варить свиную голову)
Ну а так, голова варится со специями - перец-горошек, лавровый лист, соль по вкусу, можно добавить луковицу и морковь. Затем, с головы снять мясо и мелко нарезать. Добавить чеснок, если необходимо- ещё посолить. Дале, масса заворачивается в марлю и кладётся под пресс. Но сначала можно подвесить, чтобы стекла лишня жидкость.
1 год
назад
от
Андрей Чос
Связанные вопросы
2
ответов
реально ли потолстеть за месяц 10 кг) ? И как?
9 годов
назад
от
Тимоша
1
ответ
Что можно приготовить из маринованных томатов? Может соус какой
7 годов
назад
от
Иван Семенков
1
ответ
Какие специи добавляют при обжарке курицы в кфс?
1 год
назад
от
Ольга Крылова