Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний творог второй день стоит в холодильнике после разморозки
Все уже?
2 года
назад
от
??????? ********
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет не всё . сгодится на вареники ватрушки . сырники . любое творожное тесто . на всё что пройдёт тепловую обработку на творожный крем и так просто поесть я-б наверное уже не рискнула )
2 года
назад
от
porosenok.1991
▲
▼
0
голосов
Текстуру потерял, но (тем боле, что был заморожен) в холодильнике для готовки ему никак не хуже. Если бы простоял дней 5 - тогда желательна тепловая обработка, а сутки - ерунда.
2 года
назад
от
...Котенок...
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу вкусных корейских салатов по корейски. Что делать? Хё, баклажан, и папоротника по корейски
2 года
назад
от
Graf O'Man
2
ответа
сало кусок есть че бы с ним сделать? сготовить?
6 лет
назад
от
PILOT
1
ответ
Чем отличается "марокканский апельсин" от обычного?
3 года
назад
от
Амигос-мучачос