Все о еде
Войти
Регистрация
Какое из растительных масел вы используете в повседневной готовке:
подсолнечное, соевое, рапсовое, оливковое или горчичное?
2 года
назад
от
Александр Леонидович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для термической обработки - подсолнечное рафинированное. Для салатов -подсолнечное нерафинированное. В некоторых случаях-оливковое, например, для греческого салата. Кунжутное тоже хороше, очень ароматное, но его категорически только в салаты. А то мы на нём креветки как-то пожарили, еле съели) На Кубани люблю покупать настояще кукурузное масло, тоже для салатов- вкусное, ароматное. Когда жила в Поволжье, там было очень популярно горчичное. С варёной картошечкой неплохо, но подсолнечное для меня вне конкуренции.
2 года
назад
от
костя бушманов
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное рафинированое и нет.
Оливковое экстра и для жарки.
Горчичное в выпечку
Льняное в заправки
Масло виноградных косточек - в выпечку и заправка салатов
Кукурузное для жарки.
2 года
назад
от
Лариса Ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Йогурты станут жидкими?
1 год
назад
от
Наталия
1
ответ
как выбирать инстаграмное место для приема пищи в местах общественного питания?
6 лет
назад
от
Ксюшка
2
ответа
Можно ли умереть от колбасы ?
1 год
назад
от
Алена Медведева-Курашова