Какое из растительных масел вы используете в повседневной готовке:

подсолнечное, соевое, рапсовое, оливковое или горчичное?
1 год назад от Александр Леонидович

2 Ответы

0 голосов
Для термической обработки - подсолнечное рафинированное. Для салатов -подсолнечное нерафинированное. В некоторых случаях-оливковое, например, для греческого салата. Кунжутное тоже хороше, очень ароматное, но его категорически только в салаты. А то мы на нём креветки как-то пожарили, еле съели) На Кубани люблю покупать настояще кукурузное масло, тоже для салатов- вкусное, ароматное. Когда жила в Поволжье, там было очень популярно горчичное. С варёной картошечкой неплохо, но подсолнечное для меня вне конкуренции.
1 год назад от костя бушманов
0 голосов
Подсолнечное рафинированое и нет.
Оливковое экстра и для жарки.
Горчичное в выпечку
Льняное в заправки
Масло виноградных косточек - в выпечку и заправка салатов
Кукурузное для жарки.
1 год назад от Лариса Ермакова

Связанные вопросы