Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем картошку фри жарят в два этапа?
1 год
назад
от
AdalbertoHou
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Теория 1: Первый фрай выходит наружу, чтобы создать водонепроницаемый барьер. Таким образом, когда вы жарите их во второй раз, они остаются влажными .
Или теория 2: Первый жареный готовит их до центра — если вы пропустили этот шаг, ваш картофель будет коричневым снаружи, но все еще будет сырым в середине.
1 год
назад
от
Наташа Трубаева
▲
▼
0
голосов
для замораживания. чтобы картофель не изменил текстуру и вкус.
несколько секунд. остужают и замораживают. и когда требуется - жарят не размораживая до готовности.
для потребления свежеприготовленным картофель фри жарят в один этап
1 год
назад
от
Иван Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какие торты можно испечь, чтобы собрать трехэтажный?
8 годов
назад
от
P. L.
2
ответов
У меня назрел вопрос. Для вас без разницы что кушать?
2 годов
назад
от
Анатолий Ярошевский
2
ответов
какая жареная рыба вкусне на ваш взгляд? Щука, карась, окунь, подлещик, Красноперка?
9 годов
назад
от
"Копилка" от Dany