Зачем картошку фри жарят в два этапа?

1 год назад от AdalbertoHou

2 Ответы

0 голосов
Теория 1: Первый фрай выходит наружу, чтобы создать водонепроницаемый барьер. Таким образом, когда вы жарите их во второй раз, они остаются влажными .
Или теория 2: Первый жареный готовит их до центра — если вы пропустили этот шаг, ваш картофель будет коричневым снаружи, но все еще будет сырым в середине.
1 год назад от Наташа Трубаева
0 голосов
для замораживания. чтобы картофель не изменил текстуру и вкус.
несколько секунд. остужают и замораживают. и когда требуется - жарят не размораживая до готовности.
для потребления свежеприготовленным картофель фри жарят в один этап
1 год назад от Иван Егоров

Связанные вопросы