Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени после открытия банки соленых огурцов, они остаются сьедобными?
При температуре 5 градусов
2 года
назад
от
Л И Л И Я.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поскольку вы задаете данный вопрос то смею предположить что огурцы домашние (на магазинных данная информация должна быть по санпину) , поэтому скажу так что пока органолептический анализ не укажет на то что с ними что то не так. (вкус очень кислый, цвет очень бледный, консистенция каши, плесень ну или на крайняк они с вами заговорили)
2 года
назад
от
DavidLof
Связанные вопросы
6
ответов
Как правильно готовить макароны? нужно ли их промывать? как готовят итальянцы? вы в кафе ели настоящую итальянскую
11 лет
назад
от
Л Ю С Ь К А
5
ответов
Как и с чем приготовить вкусные макароны или пюре? Подскажите!
12 лет
назад
от
Алсын
2
ответа
С кaкими caмыми нeпpиятными
2 года
назад
от
Галина