Какой крем предпочитаете для бисквитных коржей?

2 года назад от Ева Гончарова

2 Ответа



0 голосов
Колбасно сгущеночный с перцем и икрой на меду.

Это к вопросу о том что о вкусах не спорят и любой рецепт это мешай что хочешь с чем хочешь и не спрашивай ни у кого и ничего.
2 года назад от Ivan denisov
0 голосов
Честно, крем чиз и белковый уже надоели! Хочется чего-то домашнего. В последне время все сладкое делаю с заварным кремом. И корзинки песочные и капкейки и торт. Единственное к заварной основе (молоко, желтки, сахар, мука/крахмал, ванилин) я добавляю побольше сливочного масла при взбивании чтобы крем получился нежным-нежным.
2 года назад от Михаил Злобин

Связанные вопросы