Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем предпочитаете для бисквитных коржей?
2 года
назад
от
Ева Гончарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Колбасно сгущеночный с перцем и икрой на меду.
Это к вопросу о том что о вкусах не спорят и любой рецепт это мешай что хочешь с чем хочешь и не спрашивай ни у кого и ничего.
2 года
назад
от
Ivan denisov
▲
▼
0
голосов
Честно, крем чиз и белковый уже надоели! Хочется чего-то домашнего. В последне время все сладкое делаю с заварным кремом. И корзинки песочные и капкейки и торт. Единственное к заварной основе (молоко, желтки, сахар, мука/крахмал, ванилин) я добавляю побольше сливочного масла при взбивании чтобы крем получился нежным-нежным.
2 года
назад
от
Михаил Злобин
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли способ сделать домашние вафли при отсутствии вафельницы? )
8 лет
назад
от
dostalovse7 dsfasd
1
ответ
В Вашем детстве были макароны? Помните о них?
6 лет
назад
от
Илья Дейкало
2
ответа
Что можно приготовить из перловки? Вы где е используете?
8 лет
назад
от
Mahmud