Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди варят уксус, с точки зрения химии, это не правильно, маринад можно довести до кипения максимум и не долго.
2 года
назад
от
Катррриша М
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы о каком блюде речь ведете?
Например , для рыбы под маринадом готовятся овощи и маринад доводится до вкуса солью, перцем и уксусом, его никто не варит (
2 года
назад
от
Яна Голуб
▲
▼
0
голосов
при стерилизации уксус не нужен \\
магазинные везут в цистернах с уксусом а когда здесь консервируют то в них есть уксус впитавшийся ране при танспортировке
2 года
назад
от
Фрося Бурлакова
Связанные вопросы
2
ответа
Organic red wine:экологическое красное вино сухое-в чем его радикальное отличие от неорганического и есть ли это в РФ?
6 лет
назад
от
Катерина Катерина
1
ответ
Плесень на вяленом мясе
1 год
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Кто знает почему резко упало качество бельгийского шоколада продающегося в РФ?
3 года
назад
от
Ленусик