Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди варят уксус, с точки зрения химии, это не правильно, маринад можно довести до кипения максимум и не долго.
2 года
назад
от
Катррриша М
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы о каком блюде речь ведете?
Например , для рыбы под маринадом готовятся овощи и маринад доводится до вкуса солью, перцем и уксусом, его никто не варит (
2 года
назад
от
Яна Голуб
▲
▼
0
голосов
при стерилизации уксус не нужен \\
магазинные везут в цистернах с уксусом а когда здесь консервируют то в них есть уксус впитавшийся ране при танспортировке
2 года
назад
от
Фрося Бурлакова
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите мне одну вещь.
3 года
назад
от
Людмила Идрисова
1
ответ
Чем можно заменить вредные сладкие напитки?
3 года
назад
от
zhuravlev.t.s
2
ответа
суп в мультиварке суп на программе"суп" закипает через2 часа, а указано ВСЕГО время готовки 1 час!
12 лет
назад
от
ПОТЕРЯННЫЙДРОЧЕР