Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди варят уксус, с точки зрения химии, это не правильно, маринад можно довести до кипения максимум и не долго.
1 год
назад
от
Катррриша М
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы о каком блюде речь ведете?
Например , для рыбы под маринадом готовятся овощи и маринад доводится до вкуса солью, перцем и уксусом, его никто не варит (
1 год
назад
от
Яна Голуб
▲
▼
0
голосов
при стерилизации уксус не нужен \\
магазинные везут в цистернах с уксусом а когда здесь консервируют то в них есть уксус впитавшийся ране при танспортировке
1 год
назад
от
Фрося Бурлакова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем натуральным покрасить яйца? марганцовкой, зеленкой ) кто красил? куркума опробована, отлично!
6 годов
назад
от
Наталья Мамонова
1
ответ
вишневое варение есть 7 стаканов вишни. как сварить варение. сколько сахара нужно?
9 годов
назад
от
Светлана Карелова
2
ответов
Почему я всегда пеку пироги намного дольше того времени, которое указано в рецепте?
10 годов
назад
от
Юлия Володина