Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает почему резко упало качество бельгийского шоколада продающегося в РФ?
3 года
назад
от
Ленусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так пару лет назад писали, что шоколад производимый для России по качеству хуже чем для стран ЕС. Даже судиться хотели. Похоже кому надо откат сделали и все осталось прежним.
3 года
назад
от
Максим Загузин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы по времени печете буженину весом 2 кг, в духовке, в фольге, при 180 градусах?
6 лет
назад
от
Марина Зорина
1
ответ
На сливочном масле такое возможно приготовить? Вот интересно
1 неделя
назад
от
Мария Холостенко
2
ответа
Чем можно закрывать банки если нет в наличии крышек?
6 лет
назад
от
Вася